プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

「株式会社ハヤシグリーンテクノ」(以下、当社という。)は、お客様の個人情報が重要な情報であることを深く認識し、その保護の徹底をはかるため、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の法令、個人情報保護のために定められた社内規定をすべての社員が遵守するとともに、このプライバシーポリシーを公開し、個人情報の保護と適切な利用に努めてまいります。

個人情報について

個人情報の取得

当社が提供するサービス等(個人情報の利用についてを参照)を提供するために必要な範囲でお客様の個人情報 (氏名・電話番号・メールアドレス等の情報) を取得いたします。

取得したお客様の個人情報は、それぞれのサービス等において相互に利用することがあります。

また、お客様の個人情報を取得しようとする場合または取得した場合には、お客様に明示いたします。

個人情報の利用

お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。

また、ご提供いただいた個人情報はその目的の範囲内でのみ利用し、法律に基づき開示が義務付けられている等の特段の事情がない限り、お客様のご同意なく第三者に開示・提供いたしません。

  • お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
  • お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
  • より満足していただけるサイトへと改善するため
  • 新たなサービスの開発を行うため
  • 必要に応じてお客様に連絡を行うため
  • 当ポリシーの改善

個人情報の保護管理

当社は、社内管理体制の整備と社内教育の徹底により、お客様の個人情報の紛失・盗難・毀損・改ざん・漏洩等を防止するための厳正な保護管理に努めます。

サイトのご利用について

お客様のアクセスログ(履歴)

当サイトでは、サイト訪問者の行動履歴から傾向や統計を分析し利便性やサービスの向上を図ることなどを目的として、アクセスされたお客様の情報をアクセスログ(履歴)という形で記録しています。

記録される情報は、IPアドレス・地域情報・OS情報・ブラウザ情報・Webサイト閲覧情報等ですが、これらの情報には個々のお客様を識別できる情報は含まれておりません。

リンク先

当サイトからリンクしている他社のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の保護については、当社が責任を負うことはできません。

リンク先のプライバシーポリシー(個人情報保護方針)等をご確認ください。

個人情報の開示・訂正等について

開示・訂正または削除

当社にご提供いただいた個人情報の内容に関して、開示・訂正・削除等を希望される場合は、下記のお問い合わせ窓口までご連絡ください。

ご請求いただいた方がご本人であることが確認できましたら、ご利用者様の個人情報を開示・訂正または削除の手続きを行います。

お問い合わせ窓口

■お電話・FAXの場合
TEL 097-594-0884・FAX 097-594-0886
■メールの場合
こちらのお問い合わせフォームよりご連絡下さい。

管理体制と見直し・改訂について

組織・体制

当社は、是永 叔宏を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

見直し及び改訂

当社では、個人情報の保護に関する取り組みを継続的に見直すとともに、関係法令の変更に対応するため、本プライバシーポリシーの内容を見直し改定することがあります。

尚、改訂した内容は速やかに当サイトに掲載いたします。

平成22年12月1日

株式会社 ハヤシグリーンテクノ

代表取締役 是永 叔宏

株式会社ハヤシグリーンテクノ 〒870-1176
大分県大分市富士見が丘東四丁目12番10号
TEL 097-594-0884
FAX 097-594-0886
・エクステリア(外構)全般
・ガーデニング ・リガーデン
・車庫増設 ・リフォーム
・カーポート設置 ・ウッドデッキ
・テラス ・屋上緑化
・造園緑化工事設計施工 ・環境緑化
・造園土木工事 ・法面工事 ・板塀
・芝張り